17 Agt 2013

Review Despicable Me 2

Review Despicable Me 2 - Salam! Di kesempatan kali ini saya akan review tentang Despicable Me 2. Kali ini saya akan berbagi sinopsis hingga link download-nya. Mari kita simak bersama-sama.

_________________________________________________________________________________

SINOPSIS

Review Despicable Me 2Petualangan baru menghadirkan kembalinya Felonious Gru dengan dubber Steve Carell, para putri cilik dan para minion serta sejumlah karakter baru yang lucu. Dalam sekuel ini, Liga Anti Kejahatan meminta bantuan Felonious Gru saat mereka menghadapi penjahat baru Eduardo atau nama samarannya El Macho dengan dubber Benjamin Bratt.




_________________________________________________________________________________

Saya yakin sebagian dari Anda tahu bahwa sutradara film Despicable Me 2, Pierre Coffin mempunyai darah Indonesia. "Makanan Indonesia favorit saya nasi gorang.", jawab Pierre Coffin dambil tertawa dalam wawancara yang dimuat VOA Indonesia. Tak hanya itu cerita yang menarik dari balik layar Despicable Me 2, karena sebagai salah dua pengisi suara, Taeyeon dan Seohyun Girls Generation (SNSD) rajin mempromosikan film animasi Despicable Me 2, dan mengunggah foto dan video mereka bersama badut-badut minion.

Balik layar film Despicable Me 2:
  1. Produser : Chris Meledandri
  2. Wakil Produser : Janet Healy
  3. Sutradara : Pierre Coffin
  4. Wakil Sutradara : Chris Renaud
  5. Dubber - Felonious Gru : Steve Carell
  6. Dubber - Lucy Wilde : Kristen Wiig
  7. Dubber - Margo : Taeyeon
  8. Dubber - Edith : Seohyun
  9. Dubber - Agnes : Elsie Fisher
  10. Dubber - Eduardo : Benjamin Bratt
  11. Dubber - Dr. Nefario : Russell Brand
  12. Dubber - Antonio : Moises Arias
  13. Dubber - Para Minion : Pierre Coffin



Tanggal rilis: 3 Juli 2013
Genre: Animation | Comedy | Crime | Family
Kualitas: 720p HDCAM

Sekian dari saya dan terima kasih atas kunjungan Anda. Sebagai pembaca yang baik pasti akan meninggalkan jejak di bacaan yang dibacanya. Salam!

Sumber link download Despicable Me 2: indowebster.com
Sumber link download subtitle Bahasa Indonesia: subscene.com

6 komentar:

Yusuf Agung Nugroho mengatakan...

Sekalian review game androidnya donk gan.. :D

Achmad Anshori mengatakan...

ok deh gan, ditunggu aja post berikutnya hehe :D

Ahmad Kurniawan mengatakan...

ane suka banget film ini,, lucu apalagi si minionsnya itu,, (y)

koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

Achmad Anshori mengatakan...

Terima kasih Ahmad Kurniawan atas kunjungannya, pasti saya koment back :D

Ali Mahmudi mengatakan...

kok hampir sama ama film yang di rancang pemain bola itu ya gan ?? lupa ane namanya sapa, tapi hampir mirip,

coment back ya gan ?? www.belajar-creatives.web.id

Achmad Anshori mengatakan...

Mungkin saudaranya Pierre Coffin gan, hehe...

comment back akan segera tercantum di blog agan :D

Posting Komentar

Sebagai seorang pengunjung yang baik pasti akan meninggalkan jejak di artikel yang dibacanya ;D

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. OKE SHARE ZONE - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Blog Bamz